Montag, 14 Oktober 2019

Landespolizeiorchester Kleine Blasmusik 2019

Sonntag, 28. April 2019, 16:00 Uhr in der Mammuthalle Sangerhausen

Mittlerweile als eine wunderbare Tradition, gastiert das Landespolizeiorchester Sachsen-Anhalt aus Magdeburg zweimal im Jahr in Sangerhausen.

Am 28. April 2019 konnten wir das Landespolizeiorchester – Kleine Blasmusik in der Mammuthalle in Sangerhausen begrüßen. Und wie immer waren sie auch diesmal ein Garant für unterhaltsame Konzerterlebnisse auf musikalisch hohem Niveau.

Das Erfolgsrezept für den gelungenen Musiknachmittag bestand in dem gekonnten Wechsel von Instrumentalstücken und Stücken mit Gesangsbegleitung durch Cornelia Walmsch, die gleichzeitig die Moderation des Nachmittags übernahm und Ronald Ziehm, der auch als Dirigent fungierte.

Dank an dieser Stelle auch an Manni´s Lou, der wieder zuverlässig die gastronomische Betreuung der Veranstaltung abgesichert hat.

Auch einen großen Dank an alle fleißigen Helfer, die das Konzert vorbereitet und abgesichert haben und danke für die zahlreichen Spenden am Ende der Veranstaltung, die dann wieder den Schülerinnen und Schülern unserer Musikschule zu Gute kommen werden.

Text: Jana Krämer, Bilder: Thomas Schendzielorz