Sonntag, 26 Mai 2019

Nikolauskonzert 2018

Mittwoch, 05.12.2018, 18:00 Uhr im Ludowingersaal der Kreismusikschule Sangerhausen

Musikalische Nikolausfeier mit Bescherung – Schüler der Kreismusikschule Mansfeld-Südharz „Carl Christian Agthe“ spielten Weihnachtsmelodien und andere Stücke.

„Wie jedes Jahr um diese Zeit,
kommt in unser Haus der Nikolaus,
und setzt sich unter´m Tannenbaum.

Ganz neugierig, still und leise,
hört er die Klänge auf diese Weise,
was folgt, ist eine musikalische Reise.

Tanzen, singen, musizieren,
Kinder zeigen, was sie gelernt,
das Herz des Nikolaus wird so erwärmt.

Aus Dankbarkeit und voller Frohsinn,
öffnet er seinen großen Jutesack,
denn er hat allen Kindern etwas mitgebracht.“