Dienstag, 11 Dezember 2018

Landespolizeiorchester 2018

Sonntag, den 02.09.2018, 16:00 Uhr

Ein weiteres Mal in diesem Jahr gastierte  das Landespolizeiorchester Sachsen-Anhalt aus Magdeburg in Sangerhausen. Und wie immer waren sie auch diesmal ein Garant für unterhaltsame Konzerterlebnisse auf musikalisch hohem Niveau.

Mittlerweile hat das Landespolizeiorchester eine treue Fangemeinde und so begrüßten auch diesmal wieder ca. 500 Musikfreunde ihr Konzert pünktlich 16:00 Uhr in der Mammuthalle.

Der Wechsel von Instrumentalstücken und Stücken mit Gesangsbegleitung garantierte eine bezaubernde Art von Konzertveranstaltung und ist somit ein Erfolgsrezept für einen gelungenen Musiknachmittag. Unterstützt wurde das Orchester durch die Dirigenten Uwe Streit und Ronald Ziehm.

In gewohnt charmanter und witziger Art verstand es der Moderator, die Gäste durch diese wundervolle Veranstaltung zu navigieren.

Auch im nächsten Jahr wird das Ensemble wieder in Sangerhausen gastieren.

Dank an dieser Stelle auch an Manni´s Lou, der wieder zuverlässig die gastronomische Betreuung der Veranstaltung abgesichert hat.

Auch einen großen Dank an alle fleißigen Helfer, die das Konzert vorbereitet und abgesichert haben und danke für die zahlreichen Spenden am Ende der Veranstaltung, die dann wieder den Schülerinnen und Schülern unserer Musikschule zu Gute kommen werden.

Test: Jana Krämer / Bilder: Thomas Schendzielorz